В Киеве в метро сообщили, что в часы пик может быть ограничен свободный вход на станции, чтобы не было скопления людей. Учтите это, просят в Киевском метрополитене.

"Напоминаем, что во избежание скоплений в вестибюлях, в пиковые часы станции метро могут ограничиваться на вход (не закрытие). Просим, по возможности, учитывать при планировании поездок", - отметили в метрополитене.

Кроме того, горожанам и гостям столицы напомнили о необходимости соблюдения масочного режима в метро через пандемию коронавирус, а также извинились за временные неудобства в пользовании подземным транспортом.

Отметим, что на станции метро «Контрактовая» уже неделю ведутся работы по замене турникетов, из-за чего вход в вестибюль станции ограничен. Это стало причиной давки и несоблюдения социальной дистанции между пассажирами на входе.

Популярные статьи сейчас
Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов
Показать еще

Напомним, ранее Киевских коммунальщиков в куче снега постебали в сети: "діджиталізація?" В Сети появилась карта, на которой можно посмотреть, убирают ли в вашей местности снег. Clean City работает уже пятый год. С его помощью можно в режиме онлайн наблюдать за тем, убирают ли снег в вашем районе.

Как сообщает портал " Знай.uа» Пока вся Украина разгребает снежные заносы Одесса ушла под воду: "не забывайте весла". В эти февральские дни практически всю территорию Украины накрыло снегопадами, а вот в Одессе совсем другая ситуация, здесь на дорогах другое препятствие - вода.

Также " Знай.uа " писал, что Украина превратилась в ледяную ловушку, люди не могут сдвинуться с места, такси подорожали на 100%. По всей Украине в понедельник, 8 февраля, ухудшилась погода. Наблюдаются метели, гололед и порывы ветра до 15-20 метров в секунду.