Небывалые снегопады, за которыми украинцы уже успели соскучиться в последние несколько лет, внезапно превратили Киев в столицу горнолыжного спорта в Украине.

Киевляне используют внезапную щедрость стихии для собственного удовольствия. Об одном из таких случаев рассказали в телеграмм-канале «Киев сейчас».

«В Киеве продолжают развивать сноубординг. Как могут… как могут», - написали авторы, опубликовавшие видео.

На обнародованных кадрах – молодые люди, которые на сноуборде катаются, прицепившись за троллейбус с помощью буксировочного троса.

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

В какой-то момент их остановил патруль полиции, однако после коротких объяснений киевлян-экстрималов все-таки отпустили.

Добавим, что подобное развлечение является крайне опасным, тем более на оживленной дороге со скользкой поверхностью.

Отметим, что на днях киевляне также перевратили в горнолыжную трассу Андреевский спуск - там любители зимних видов спорта спускались на сноубордах, а оди из них отправился развлекаться в деловом костюме и галстуке.

Ранее мы сообщали, украинцев предупредили о метели и гололедице на дорогах, срочном обращении МВД.

Также " Знай.uа" писал, что в Украине резко ухудшается погода, метель наметет почти полметра.