В Киеве существенно увеличились суммы в платежках за отопление и горячую воду. О том, как это произошло, стало известно из сообщения директора СП «Энергосбыт» коммунального предприятия «Киевтеплоэнерго» Константина Лопатина.

По его словам, в прошлом году киевляне платили за указанные услуги на треть меньше.

Однако с января 2020 года тарифы практически на все коммунальные услуги резко выросли. Суммы в платежках выросли в среднем на тысячу гривен.

Например, если в прошлом году владельцы квартиры площадью в 50 квадратов должны были заплатить 1200-1300 гривен за отопление, то в этом году в их платежках стоят суммы в 1800-2000 гривен.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..."
Показать еще

Таким образом, жители столицы, которые в прошлом году выкладывали за услуги отопления и горячее водоснабжение почти на треть меньше, в этом году должны заплатить на целых 30 процентов больше.

Ранее мы сообщали, украинцы восстали против драконовских тарифов на газ.

Как сообщал " Знай.uа", простые правила экономии на электричестве, передвиньте холодильник и смените лампочки.

Также " Знай.uа " писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны.