В Киеве из-за снегопадов остановилась активная жизнь во многих районах. Дорожки и придомовые территории остаются заваленными снегом. Об этом рассказали в инстаграмм-канале «troeshchinainsta».

Как сообщается, в Деснянском районе толщина снежного покрова на дорогах достигает 30 сантиметров.

"Никакой техники для расчистки дорог! Уганду из столицы сделали, «господа»?! Улицы: Лаврухина, Градинская, Драйзера, Радунская, Милославская, Лисковская, вся Троещина не чистится, не говоря о тротуары и возле домов!», - возмущается автор сообщения.

"Где то бл***е благоустройство и другие организации? Сделали сами украинцы из себя угандийцев!",- добавляет он.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

"Ну, не Уганда. Это перегнули, в Уганде снега нет», «И везде чистят, во дворы заезжают по возможности, вы поймите, что в приоритете дороги, а не двора, во всем цивилизованном мире люди у себя во дворах сами все чистят, не важно вокруг частного дома или же это многоэтажка с длинным двором, встали раньше с соседями и почистили», «Сегодня в 7.30 лично из окна Радунская 2/18 видела, как принимало семь машин спецтехники улицу Радунская», - отвечают местные жители.

"В центральной части города как раз чистят лучше всего, на окраинах города всегда почти не чистят. Это было заметно совсем недавно, после того как выпал нормальной толщины снег,то в центре было норм, а вот на Черниговской метро полная ж * па. Не в том районе живете, товарищи», «Ну я не знаю, у кого как, но у меня на Лифаря тротуары возле дома расчищены», - добавляют другие.

Ранее мы сообщали, украинцев предупредили о метели и гололедице на дорогах, срочном обращении МВД.

Также " Знай.uа" писал, что в Украине резко ухудшается погода, метель наметет почти полметра.