В Киеве из-за снегопадов и заторов на дорогах многие троллейбусы и маршрутки были вынуждены изменить график работы, а некоторые и вовсе не появились сегодня на маршруте.

В связи с этим киевляне массово ринулись в метро. Об этом рассказали в телеграмм-канале «Киев сегодня».

Как сообщается, самой загруженной, уже традиционно, стала станция метро «Вокзальная». Там образовалась огромная очередь из приезжих из пригорода, желающих попасть в столичную подземку, чтобы добраться до работы.

«Метро «Вокзальная». Здесь все без изменений», - отмечают в телеграмм-канале, добавляя, что соблюдать социальную дистанцию в очереди никто даже не пытается.

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще

«Это уже метро "Позняки". Что там по социальной дистанции?», - добавляют авторы очередного видео из столичного метрополитена.

На Поздняках также собрались огромные очереди людей, которые никак н могут попасть внутрь. Придерживаться дистанции они даже не пытаются.

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", родители просят у Зеленского отменить ВНО и запретить мобильные телефоны в школах. Украинцы просят запретить ученикам пользоваться мобильными телефонами.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.