В сети рассказало сколько аварий произошло в украинской столице за день. Погодные условия «постарались» на славу.

Таким образом сообщается, что в понедельник в Киеве произошло всего 250 аварий, это за один день понедельника, 8 февраля.

Снегопад шел 19 часов подряд, и это привело к подобному результату.

На дорогах столицы работает около 450 единиц специальной техники, и более 60 бригад из ручной уборки, которые осуществляют обработку дорог и тротуаров.

Во Львове случилась серьезная авария, фото: социальные сети
Во Львове случилась серьезная авария, фото: социальные сети

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Синоптики говорят о том что снижение температуры продлится еще некоторое время. Сохранится сильный ветер, снег и метель. Порывы ветра будут 15-20 метров в секунду, а на дорогах гололед.

В Укравтодоре обратились к водителям и порекомендовали не выезжать без необзодимости из дома на собственном автомобиле А если выехать все же нужно, то планируйте маршрут с учетом погодных условий.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

Водителям грузовиков порекомендовали переждать непогоду на специальных стоянках.

Стоит быть осторожным на дороге, и придерживаться правил дорожного движения.

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", родители просят у Зеленского отменить ВНО и запретить мобильные телефоны в школах. Украинцы просят запретить ученикам пользоваться мобильными телефонами.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.