Стало известно о том, что скандального преподавателя Бильченко из Драгоманова отстранили от занятий, но не уволили.

Таким образом сообщается, что Национальный педагогический университет имени Михаила Драгоманова отстранил от занятий профессора кафедры культурологии Евгению Бильченко. Ранее её обвиняли в «украинофобии». Об этом она сама заявила на своей странице в социальной сети Facebook.

«Учусь вязать крючком» - пишет она в сообщении. Также преподавательница добавила, что уволить её не могут, так как нет статьи, которая предусматривает увольнение за публикацию в социальной сети Facebook.

Также она говорит о том, что сейчас есть попытка дать делу политический оборот, и делает это группа неизвестный ей экспертов.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Почему нельзя выливать воду после варки овощей Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

«Рабочая группа неизвестный экспертов с неизвестный организаций чутким взглядом читают мои лекции, и выколупывают из них Кремль. Честно говоря, меня устраивает» - добавила она в своем посте.

Напомним, преподавательница пожаловалась на "травлю" за украинский язык: "Чувствую себя русской". Недовольная украинским языком преподавательница пожаловалась на травлю.

Как сообщал портал " Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах.

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям.