Стало известно о том, что в Киевской области разыскивают молодого парня. Попов Роман Анатольевич ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Таким образом сообщается, что парень 2000 года рождения, ему сейчас 20 лет. В среду, 3 февраля он вышел из дома, было это практически в полночь, и с того момента его никто не видел.

Проживает он, к слову, в городе Обухов, рядом с улицей Песчаной.

Рост его примерно 183 сантиметра, он среднего телосложения, имеет волосы темного цвета, а также карие глаза.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Одет был в курточку красную на которой были черные вставки. Также, был спортивный костюм Puma и кроссовки фирмы Nike.

Если вдруг вам известно что-то о Романе, или же вы видели его в городе, обращайтесь по номеру полиции «102», или же сразу звоните маме парня по номеру телефона 0965951740.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области пропала девятилетняя девочка.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными. Она проживает в Тернополе и уже 2 месяца не возвращалась домой.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут ее Тереза Кондик. 24 июня она ушла из учебного заведения, и уже практически полгода о ней никто не слышал.