На Киевщине копы раскрыли жестокое убийство женщины и задержали злоумышленника. 48-летний мужчина убил многодетную мать, сиротами остались четверо малышей.

Об этом рассказали в пресс-службе полиции Киевской области.

фото: НП Киевской области

"Во время ссоры в гаражном помещении мужчина ударил сожительницу. Женщина упала на острый металлический выступ и потеряла сознание. В дальнейшем злоумышленник несколько раз возвращался к умершему для того, чтобы расчленить тело: голову и конечности сжег, а тело утопил в водоеме", - рассказали правоохранители.

фото: НП Киевской области

Популярные статьи сейчас
Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Об исчезновении 35-летней жительницы села Розкишна, что под Белой церковью, полиции сообщила соседка.

фото: НП Киевской области

Злоумышленника быстро задержали, мужчина признался в содеянном и сейчас находится в следственном изоляторе.

фото: НП Киевской области

Как выяснилось позже, он убил многодетную мать из-за того, что она постоянно требовала от него деньги.

фото: НП Киевской области

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Умышленное убийство", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, что полиция Тернополя раскрыла детали громкого убийства завуча школы