На Киевщине копы раскрыли жестокое убийство женщины и задержали злоумышленника. 48-летний мужчина убил многодетную мать, сиротами остались четверо малышей.

Об этом рассказали в пресс-службе полиции Киевской области.

фото: НП Киевской области

"Во время ссоры в гаражном помещении мужчина ударил сожительницу. Женщина упала на острый металлический выступ и потеряла сознание. В дальнейшем злоумышленник несколько раз возвращался к умершему для того, чтобы расчленить тело: голову и конечности сжег, а тело утопил в водоеме", - рассказали правоохранители.

фото: НП Киевской области

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Об исчезновении 35-летней жительницы села Розкишна, что под Белой церковью, полиции сообщила соседка.

фото: НП Киевской области

Злоумышленника быстро задержали, мужчина признался в содеянном и сейчас находится в следственном изоляторе.

фото: НП Киевской области

Как выяснилось позже, он убил многодетную мать из-за того, что она постоянно требовала от него деньги.

фото: НП Киевской области

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Умышленное убийство", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, что полиция Тернополя раскрыла детали громкого убийства завуча школы