Популярная украинская телеведущая, звезда телеканала 1+1 Маричка Падалко рассказала, как родился ее самый увлекательный образ из фотосессии у мастера Ростислава Рипки. Об этом она написала на собственной странице в Instagram.

По ее словам, асимметричное платье с оторочкой из страусовых перьев не поразило ее с первого взгляда. Она призналась, что выбор стилистов даже заставил ее немного искривиться.

«Меня сложно назвать модницей, поэтому я не вижу то, что могут заранее разглядеть в странных нарядах профессиональные стилисты, сочетать их с человеком и создать необычный образ», - отметила телеведущая.

Падалко добавила, что ей больше по душе было другое платье, из черного кружева, в котором состоялась почти вся фотосессия.

Лишь под конец Маричка согласилась примерить наряд, который не вызвал у нее особого восторга.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Чтобы не пропадало", - признается Падалко.

Однако в конце концов именно это «оперенное» фото и стало частью фотокниги Рипки.

"Ой, какая красивая! Маричка, не бойтесь таких платьев, вам очень идет», «Наша Грейс Келли!», «Очень красиво! Ваш образ безумно Вам идет! Что значит - работают профи», - пишут в комментариях восторженные фанаты.

Напомним, Маричка Падалко рассказала, как дать ребенку лучшее образование бесплатно: "моей старшей всего 12".

Как сообщал портал Знай.uа, Маричка Падалко научила украинцев, как избежать штрафов за язык: есть четыре варианта.

Также портал Знай.uа писал, что Маричка Падалко объяснила" плюсы "строгого карантина:"родители громко чокаются".