Трасса «Харьков-Киев» внезапно превратилась в «стиральную доску» для автомобилей. Об этом рассказали в харьковском телеграмм-канале «Харьков тут ПЗДЦ».

Как сообщается, на проезжей части дороги «асфальт сошел вместе со снегом».

"Трасса Харьков-Киев в районе поселка городского типа Коротич. Огромные ямы на дорогах! За 15 минут минус четыре колеса. У всех проезжающих машин погнуты диски", - рассказали шокированные автомобилисты.

По их словам, каждый из пострадавших водителей «попал на ремонт от 1200 гривен (20% среднестатистической заплаты)».

Фото: Харьков здесь ПЗДЦ
Фото: Харьков здесь ПЗДЦ

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Напомним, что власти, в свою очередь, хвастаются проведенным ремонтом дорог и рассказывают, во сколько стране обходится километр украинской дороги.

Напомним, на Львовщине обезумевшая маршрутка нырнула в озеро и распугала всех лягушек

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве пьяная автоледи на Lexus влетела в Citroen, пострадал ребенок: "Праздновала день рождения"

Также, "Знай.ua" писал, в Ужгороде грузовик "Укрпочты" въехал в легковушку, писем не ждите: "Вам посылка!"