Популярная украинская телеведущая Маричка Падалко призвала украинцев делиться своими разоблачительными письмами о коррупционерах не с ней, а с антикоррупционными органами напрямую. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

"Все, друзья, теперь все ваши разоблачительные письма о тех, кого вы подозреваете в коррупции можете отправлять не мне как ведущей "ТСН", а напрямую в антикоррупционные органы и еще и» зарабатывать " при этом деньги!",- анонсировала нововведение Падалко.

Она добавила, что mintsyfra.official совместно с Национальным агентством по предотвращению коррупции презентовали образовательный сериал «Разоблачитель в законе».

"Если вы его внимательно просмотрите на сайте, то поймете алгоритм своих действий - что делать, какие показания собрать и как, в случае необходимости, получить защиту. Ну и вознаграждение также, если предоставленная вами информация принесет государству деньги - часть из них станет вашей», - добавила она.

Популярные статьи сейчас

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

"Наш главный эксперт объясняет, как действовать по закону, и является ли поотмление о коррупционере стукачеством», - отметила ведущая, поинтересовавшись у комментаторов, какого они об этом мнения.

В комментариях украинцы усомнились в честности и бескорыстии подобных действий.

"В СССР стукачество было нормой, нас на это настраивают», - считает некоторые.

Ранее сообщали, юный франковчанин жестоко расправился с самыми родными и похвастался в сети - " ловите меня, копы!".

Как сообщал Знай.ua, 15-летняя буковинка решилась на страшное, родители поседели за секунды. Как сообщили в пресс-центре полиции Буковины, около 12 часов в селе Йорданешти умерла девушка, которая наглоталась таблеток.

Знай.uа писал, 40-летний бизнесмен жестко расправился с молодой женой и самоликвидировался.