В Киеве девочка пострадала в результате взрыва популярного гаджета. Об этом рассказали в ресурсе Київ.Newsroom, ссылаясь на информацию, полученную от родственника ребенка.

Отмечается, что страшное происшествие произошло с ученицей младших классов, которая утром 4 февраля шла в школу, расположенную в Днепровском районе. На руке у малышки были смарт-часы, которые внезапно взорвались по непонятной причине.

Пострадавшую девочку срочно госпитализировали, в настоящее время она находится в ожоговом центре. Она находится под капельницей, ее готовят к операции.

По словам родственницы пострадавшей, детские смарт-часы принадлежали известной марке.

Информацию о пострадавшей младшекласснице подтвердили в руководстве школы №99. По словам директора заведения, Галины Собчук, мама одной из учениц сообщила, что девочка пострадала по пути на учебу.

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Показать еще

Напомнить, Знай сообщал, что во Львове врачи подарили жизнь трем пациентам благодаря одному донору, который умер от инсульта.

Также Знай писал, что мама храброй девочки Лилии обратилась ко всем неравнодушным гражданам с просьбой помочь ее дочери победить болезнь.

Недавно Знай передавал, что маленькая Викуся попала в реанимацию после внезапного нарушения электролитного баланса крови.