Одна из самых ярких личностей украинской политики, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко недавно поразила всех своей внезапными переменами в своей внешности.

Перед коллегами и всеми украинцами Леди Ю предстала посвежевшей и заметно помолодевшей, а также с новой прической.

Однако на этом сюрпризы от Тимошенко не закончились – на этот раз она сделала ставку на триумфальное возвращение ее легендарной косы.

Однако от косы, выложенной венком, в стиле крестьянки, Тимошенко все же отказалась. Классическую конструкцию на ее голове стилисты сменили на плетенку в виде рыбьего хвоста, которую еще называют французской косой.

Фотограф Ян Доброносов
Фотограф Ян Доброносов

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу "Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Решение стилистов Тимошенко вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях. Кто-то хвалил политика за смелость и готовность меняться, а кто-то отмечает, что «Юля уже не та».

Напомним, на прошлой неделе Юлия Тимошенко неоднократно успела удивити зрителей, и политиков.

Главным объектом обсуждений стала прическа и лицо Ольги Сумской".

Впрочем, не менее "горячими" были и наряды политика – вроде кожаного платья ли блузы с блестками.