Стало известно о том, что в Нежине, что в Черниговской области, неизвестные продавали наркотические вещества под видом Вуди Вудпекера. Незаконный маркетинговый ход.

Незаконная реклама, фото: Facebook
Незаконная реклама, фото: Facebook

Таким образом сообщается, что под видом мультяшного персонажа в Нежине начали рекламировать продажу наркотиков. Местный активист Александр Максимец заметил на стенах общественного транспорта необычную наклейку, и написал об этом в социальной сети Facebook.

Незаконная реклама, фото: Facebook
Незаконная реклама, фото: Facebook

На видном месте в автобусе висит наклейку Вуди Вудпекера с QR-кодом. Если его отсканировать с помощью камеры своего смартфона, то можно перейти в чат по продаже наркотических средств.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта
Показать еще

Незаконная реклама, фото: Facebook
Незаконная реклама, фото: Facebook

В сообщении говорится о том, что такие стикеры с веселыми картинками начали активно распространяться по городу. Александр призвал жителей и гостей города уничтожать их если вдруг увидите. Это реклама наркотиков.

А если вдруг в поле зрения вам попадутся распространители этой рекламы - смело звоните в полицию. Этот беспредел нужно останавливать.

Напомним, что в Кривом Роге девочка-подросток выпила чистящее средство и оказалась в реанимации. 15-летняя местная жительница выпила дома средство для чистки канализации "Крот".

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре поймали запорожца, который занимался проституцией. Он предлагал интимные услуги жительницам города. Он проводил вместе с ними ночь, беря за свои услуги 1500 гривен.

Также Знай.ua писал, что в Днепре в одном из районов города мужчина избил прохожего и отобрал у него куртку.