Стало известно о том, что под Киевом женщина подожгла номер в гостинице. Людей экстренно начали эвакуировать.

Таким образом сообщается, что к счастью в результате инцидента никто не пострадал. В городе Бровары, что в Киевской области, женщина была агрессивно настроена, и решила поджечь отель.

Администрации отеля пришлось экстренно эвакуировать постояльцев, чтобы вдруг никто не пострадал.

Случился пожар после ссоры одной из постоялиц с администратором. Вернувшись в номер она подожгла кровать в своем номере, и быстро исчезла в неизвестном направлении.

Популярные статьи сейчас
Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..."
Показать еще

На место пожара вызвали спасателей, которые быстро локализировали и ликвидировали огонь. Для того, чтобы не травить людей угарным газом, шестеро жильцов отеля были эвакуированы. К счастью пострадавших среди них нет.

В результате виновная в содеянном была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас она пребывает в СИЗО.

Напомним, в Киеве детей спасали из горящего отеля - "Видела копа с младенцем на руках". Сообщение о возгорании поступило к спасателям около 17:30. Прибыв на место происшествия, пожарные установили, что огонь возник в подвале трехэтажного дома на площади примерно 20 квадратных метров.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове в ночь на 5 ноября горело студенческое общежитие.

Также Знай.uа писал, что на Львовщине произошло ЧП, в одном из поселков области загорелась церковь.