В Киеве произошло странное происшествие – там съемочную группу одного из телеканалов искусал продавец шаурмы. Об этом рассказали в Telegram-канале "Los Solomas.Київ".

Как сообщается, продавцу популярного фастфуда, расположенного возле станции метро "Политехнический институт", не угодили журналисты телеканала "Киев". Целью журналистов были съемки сюжета о работе указанного заведения.

По информации телеграмм-канала, съемочной группе удалось попасть внутрь киоска, но их оттуда тут же вытолкали силой.

При этом сотрудник заведения постоянно твердил, что снимать нельзя и не нужно. Когда журналисты оказались на улице, мужчина выбежал за ними и потребовал «разрешение на съемку».

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Конфликт не обошелся без применения силы – сотрудник киоска бил, толкал и обзывал журналистов, а оператор еще и получил укус от агрессора.

Рассерженный сотрудник шаурменной закрыл витрину своего киоска и спрятался внутри. Съемочной группе не оставалось ничего иного, кроме как вызвать на место происшествия правоохранителей.

Напомним, ранее В популярном магазине украинцев кормят колбасой прямо с пола: "Помните об этих фото"

Как сообщает портал «Знай.ua» Шаурма "не от Зеленского" едва не отправила украинца в больницу: "Явно не по рецепту"

Также «Знай.ua» писал, что Днепрянину впарили сыр с кишечной палочкой: "С привкусом безысходности"