В Киеве пропала 15-летняя девушка по имени Александра. Ребенок ушел из дома и не вернулся. Об этом написали на странице в Facebook Службы розыска детей при Деснянском управлении ГУ Национальной полиции в Киеве.

Как отмечается, несовершеннолетней Александре Яценко всего 15 лет. Девочка ушла из дома еще третьего февраля и до сих пор не вернулась.

Приметы пропавшего ребенка: выглядит на 15-16 лет, 156-158 сантиметров роста, среднего телосложения. Волосы окрашены в темно-шоколадный цвет, длиной по плечи, глаза темно-зеленого цвета.

На момент исчезновения ребенок был одет в куртку черного цвета, такого же цвета брюки с белыми полосками. Обута в темные кроссовки.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Показать еще

Если вы имеете какую-то информацию относительно того, где может находиться Александра – сообщите, пожалуйста, в полицию по горячим номерам телефонов.

Напомним, ранее В Польше загадочно исчез львовянин, родные не теряют надежды: "5 месяцев ни одного известия". В Польше разыскивают без вести пропавшего львовянина, который работал там на строительстве.

Как сообщает портал " Знай.иа» Похищенного харьковчанина спасли из лап нелюдей-связали и избивали двое суток. Полиция Харькова нашла мужчину, который несколько дней назад был похищен неизвестными на парковке торгового центра.

Также " Знай.иа " писал, что В Киеве исчез кареглазый паренек из Днепра: мать пьет корвалол и обрывает телефоны. В Киеве разыскивают несовершеннолетнего, который мог приехать в столицу из Днепропетровской области.