Стало известно о том, что жительнице столичной Оболони исполнилось сто лет. Женщину поздравили с юбилеем.

Таким образом сообщается, что Гонтар Галина Матвеевна отпраздновала свой сотый день рождения. Глава Оболонской РГА Кирилл Фесик поздравил лично жительницу района с юбилеем.

Долгожительница из Оболони, фото: РГА
Долгожительница из Оболони, фото: РГА

Родилась женщина практически сразу после распада Российской империи. Младенцем она застала последний год Гражданской войны, которая проходила с 1917 по 1922 год.

Когда началась Вторая Мировая война ей было около 20.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Долгожительница из Оболони, фото: РГА
Долгожительница из Оболони, фото: РГА

Несмотря на свой возраст чувствует она себя отлично, общается с людьми, и даже иногда шутит о своем возрасте. Галина Матвеевна говорит, что сама не понимает как так получилось, что ей исполнилось уже сто лет.

В Оболонской РГА говорят, что встречи с такими людьми всегда заседают глубоко в душу. Даже не из-за того, что ты находишься рядом с женщиной, которая пережила самые важные события 20 века, а от того, что понимаешь как быстро идет время, начинаешь ценить каждую минуту. Главное помнить, что жизнь не вечна, и наслаждаться каждым мигом.

Напомним, на Львовщине долгожитель отпраздновал 100-летний юбилей: "мечтаю дожить до 110"

Как сообщал портал "Знай.uа" , 100-летняя закарпатка пережила Сталина и Гитлера и улыбнулась украинцам: "Молитва и добрые дела"

Также "Знай.uа" писал, что черновчанка отпраздновала столетний юбилей-пережила две войны и видела смену эпох