В Киеве волонтеры устроили вечеринку прямо в салоне красоты, чтобы поддержать пациентку с онкологией. Об этом рассказали в сюжете «СТБ. Вікна».

Как сообщается, вечеринка прошла в рамках проекта «Goodbye, hair», то есть «Прощайте, волосы». Подобные вечеринки устраивают для людей, которые вынуждены стричься наголо из-за последствий химиотерапии.

Уже стало традицией, когда в парикмахерское кресло также садятся и родные больных.

Пациентка Ирина Петрик вынуждена состричь волосы из-за химиотерапии. Она признается, что то утро она не забудет никогда – волосы начали выпадать клочьями.

«Уже готова на все – готова их сбрить, лишь бы не собирать», - отмечает она.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса
Показать еще

«Пусть вместе с волосами уходит и болезнь. Пусть будет так!», - смеется Ирина.

Диагноз Ирины – лимфома четвертой стадии. Она узнала об этом два месяца назад – сначала думала, что слишком устает на работе.

И родные, и коллеги, и ученики всячески поддерживают Иру на пути к выздоровлению.

Но самой ценной стала поддержка от семилетнего сына Иры, Дениса – мальчик тоже уселся в кресло парикмахера ради мамы.

«Умничка, так держать. Все будет хорошо, дай бог тебе крепкого здоровья и оптимизма», «Всё будет хорошо, с такой классной группой поддержки!!!», «Скорейшего выздоровления!», «Аплодисменты, молодцы!», «У такой оптимистки должно быть все хорошо!», - считают украинцы.

Вы можете помочь Ирине материально

5375414115911991 Петрик И.Ю. Моно

5363542308959486 Петрик И.Ю. Приват

Напомним, в Индии после пересадки сердца скончался малыш из Украины, мать безутешна - "Занесли инфекцию!"

Как сообщал портал "Знай.ua", трехлетний малыш пережил инсульт из-за коронавируса и перестал говорить - медики сначала не поверили

Также, "Знай.ua" писал, операция на мозге заставила маму малыша умолять на всю Украину: "Спасите Никитку"