Молодая жена певца Виктора Павлика и будущая мать его ребенка Екатерина Репяхова показала, как проводит выходные с мужем. Соответствующее фото появилось в соцсети Instagram на личной страничке Кати.

На снимке она – на фоне Михайловского собора, улыбается солнечному дню. Автором снимка, судя по всему, стал будущий папочка и муж – Виктор Павлик.

«Что самое главное для будущей мамы? Приятные эмоции, солнышко и любимый рядом. Спасибо, Вселенная, за всё!», - написала она.

«Пузики-карапузики», «Вы молодцы! Хорошего настроения и положительных эмоций», «Вы красивая пара, счастья Вам и удачи!», - нахваливают беременную Катю ее подписчики.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября
Показать еще

«Михайловский собор!», - «О, там такая светлая атмосфера!», - «Очень! Тоже люблю это место», - делится Катя эмоциями с комментаторами.

«Очень идёт цвет курточки», - отмечают фанаты звездной пары.

Ранее сообщали, беременная Катя Репяхова показала, как готовит Виктора Павлика к роли папочки: "Семейный день втроем".

Как сообщал Знай.ua, беременная жена Павлика устроила семейный день втроем: "Запахло весной".

Знай.ua писал, Виктор Павлик не смог удержать в себе бескрайнее горе: "Пережил своего ребенка".