Стало известно о том, что вандалы в Киеве уничтожили скульптуру балерины. Её нашли растерзанную на кусочки. Есть вероятность, что реставрации она не подлежит.

Таким образом сообщается, что об этом сообщил во вторник, 2 февраля скульптор Константин Скритуцкий на своей странице в социальной сети Facebook. Он рассказал, что все остатки арт-обьекта были переданы ему местными жителями, которые и нашли балерины всю разбитой.

Выломали её из столбика-опоры, на которой она стояла. Была отбита голова и сломаны руки.

В комментариях под публикацией скульптора многие были возмущены таким актом вандализма.

Популярные статьи сейчас
Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года"
Показать еще

Пользователи даже выразили надежду на то, что она была разрушена в результате ДТП, так как очень сложно поверить в то, что кто-то решил сделать это умышленно.

На фотографиях с места происшествия видно, что антипарковочные столбики целые, то есть аварии здесь никакой не было.

Константин благодарен людям, которые передали остатки скульптуры, и сказал что пока не знает, можно ли будет её восстановить.

Напомним, в Тернополе вандалы терроризируют героя АТО после смерти: "У кого рука поднялась?»

Как сообщал "Знай", пятилетний малыш страдал от воспитательницы в детсаду: тушила спички об руку и била по голове.

Знай.uа писал, в Днепре от рук живодеров погибли десятки малышей: "Рассыпали яд по лужайке". Как стало известно, массовая травля произошла 12 ноября. Там погибли 15 бездомных и 8 домашних собак. Как рассказывают местные жители, ночью неизвестные рассыпали яд на поляне, где гуляют с собаками.