Стало известно о том, что в Киеве произошел очередной инцидент на Окружной дороге. Об этом сообщили на странице «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

Таким образом сообщается, что на Окружной, в сторону станции метро Святошино произошло что-то странное. Там или горит фура, или же дизель пошел в разнос. Везде дым, движение машин практически невозможно, нужно ехать очень осторожно, так как видимость ухудшилась.

На опубликованном в сети ролике видно, что дым валит большой. Под постом пользователи начали писать о том, что никто даже не собирается остановиться и посмотреть, или же позвонить в 101.

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним ранее стало известно о том, что в Ужгороде загорелся легковой автомобиль. Огонь уничтожил покрытие автомобиля и салон. Что стало причиной возгорания, и не был ли это умышленный поджог - пока что неизвестно. Это нужно выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

Тем временем в Ивано-Франковске, возле городской Ратуши, на парковке со стороны улицы Галицкой загорелся автомобиль марки "ВАЗ". Возгорание транспортного средства заметили работники соседнего здания и вместе с неравнодушными прохожими попытались его потушить. О причинах пожара и пострадавших во время инцидента информации не сообщали.

Как сообщал портал "Знай.ua", поезд Укрзализныци загорелся на ходу, откуда огонь - никто не знает: кадры ЧП

Также, "Знай.ua" писал, под Львовом неадекват забросал копов дымовыми шашками, крики и вонь на весь отдел