На Киевщине пенсионерка стала жертвой жестокого убийства. Об этом рассказали в полиции области.

Как сообщается, тело замученной женщины обнаружили в одном из домов села Людвиновка Макаровского района. Голова 83-летней погибшей была обмотана полиэтиленовым пакетом, а в рот запихнут кляп.

Правоохранители прибыли на место преступления вместе с криминалистами и кинологами. Полицейские обошли все дворы села и опросили возможных свидетелей. Также наведались ко всем лицам, которые ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов.

Предварительная версия причины убийства – ограбление, однако вещи в доме остались на своих местах, не было явных следов обыска.

Внимание следователей привлекла к себе женщина, которую ранее уже привлекали к уголовной ответственности – она совершила кражу у покойной пенсионерки.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Ранее между женщинами уже возникал конфликт - старушка отказалась делить жилье с подозреваемой 31-летней переселенкой из Донбасса. Та решила отомстить и похитила у бабушки деньги.

На этот раз переселенка зашла к пенсионерке в гости, а та напомнила о совершенном преступлении. Разозлившись, молодая женщина схватила тяжелый предмет и забила старушку на смерть.

Орудие преступления она выбросила по дороге домой, его уже нашли полицейские. Убийцу задержали, суд должен избрать ей меру пресечения.

Ранее сообщали, юный франковчанин жестоко расправился с самыми родными и похвастался в сети - " ловите меня, копы!".

Как сообщал Знай.uа , 15-летняя буковинка решилась на страшное, родители поседели за секунды. Как сообщили в пресс-центре полиции Буковины, около 12 часов в селе Йорданешти умерла девушка, которая наглоталась таблеток.

Знай.uа писал, 40-летний бизнесмен жестко расправился с молодой женой и самоликвидировался.