В Киеве маршрутка рассыпается прямо на ходу. Об этом перепуганные пассажиры рассказали в сообществе «Воскресенка + Радужный» в социальной сети Facebook.

На опубликованном видео пассажиры маршрутки голыми руками отрывают куски краски и обшивки в уже изувеченном салоне автобуса.

"555-й маршрут, не знаю, кого тегать, но это ужас! И на этом маршруте недавно подняли тариф, прямо видно за что», - возмущается автор поста.

"То окно для пулемета", " Ну вот, поломала Галя маршрутку... В АЭ такие довольно часто случаются", "Скотовоз какой-то, когда их уберут из обихода...", «А если бы маленький ребенок или подросток до крови порезался? Я уж молчу, что одежду порвать можно», - не находят добрых слов горожане.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Показать еще

"Не общественный транспорт, а катафалк с дополнительной функцией перевозки мешков с картошкой", " частники совсем берега перестали видеть? Как такое корыто можно отпускать в рейс?», «Людей устраивает, ездят и ок. Так будет бесконечно, пока покупатель услуги не будет от нее отказываться», - добавляют другие комментаторы.

Напомним, на Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался? Водитель маршрутки самостоятельно задержал вора, который пытался украсть кошелек у одной из пассажирок.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Тернополе дерзкий маршрутчик "смял" пенсионерку, копы ищут свидетелей: "кто видел?"

Также, "Знай.uа" писал, черновицких маршрутчиков заставят выключить любимую музыку, пассажиры рады: Бах вместо блатняка