В Киеве жители многоэтажек поймали воров, которые уже не впервые попадают в поле зрения горожан. Однако каждый раз их отпускают. Об этом пишут в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«В ЖК «Парковые озера» задержали очередных воров-грабителей. Похоже, что это те же самые, которые нагло обокрали людей в прошлый раз. Немного профилактических бесед и переданы полиции», - сообщили в сообществе.

На видео грабители обещают в дальнейшем «больше так не делать».

Киевлян такая лояльность тех, кто задерживал грабителей, изрядно возмутила.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

«В этом районе не будем, извините, пойдем в соседний... Так получается, скоты!!! Им руки отрывать надо!!!", "Извиняюсь, но не надолго, завтра опять на дело...», «А где зеленка на зевальніках воров?", "Если полиция в доле, то они и борзеют. Доиграются, что народ начнет сам линчевать и их и тех, кто крышует. Думайте", - не сдерживаются люди.

«Заставьте их сказать «честное пионерское» и пусть при этом держаться за красное...», «Для них это была самая "теплая ванна" из всех задержаний за всю историю независимой Украины. Новострой - контенгент более добрый и лояльный», «Рядом пруд, можно было бы для профилактики хотя Крещение им вспомнить. Там и лед кое-где сошел. А так, как мертвому припарка", - добавляют они.

Напомним, Знай писал, что в Запорожской области массово воруют номера с машин. Грабители снимают с автомобилей номера, и оставляют прямо на лобовом стекле под дворниками записку с номером телефона.

Также Знай сообщал, что полиция в Лудзькому воеводстве Польши задержала мужчину, который напал, ограбил и оскорбил гражданина Украины.

Недавно Знай передавал, что на Хмельнитчине неизвестные ограбили церковь.