Под Киевом, в селе Святопетровское уже полгода, начиная с лета, неизвестная девушка проводит странные обряды на разных перекрестках. Об этом пишут в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Девушка оставляет на обочине дороги «подношения» неизвестно кому – в виде коньяка, водки, вина, еды и денег.

«Все бы смешно, но в соцсетях люди уже собрались сжигать ведьму», - пишут авторы сообщения.

Среди комментаторов оказалось множество «специалистов по магии и колдовству».

«Это она задабривает духов, чтоб не было на дороге пьяных, голодных и бедных людей. Вот видите, работает, давно нет новостей их Святопетровского», «В принципе, она же не заставляет вас это употреблять! У каждого есть свой выбор! Пусть себе колдует!», «Какая-то неопытная ведьма... ещё с лета носит, а результата все нет», - пишут они.

Популярные статьи сейчас

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Нашлись и те, кто отнесся к доморощенной ведьме с юмором.

«Бывшая моя, уже не знает, как меня вернуть. Скажите ей, пожалуйста, я уже давно на вискарь односолодовый перешел. Пусть суету делает в том направлении», «Местные алкаши не допустят, чтобы сожгли их богиню!», «Уважаемые соотечественники! Сейчас ситуация в Святопетривському полностью контролируется добровольческими патрулями, что дежурить на каждом перекрестке до понедельника. В рамках борьбы с ковид19, все добровольцы имеют при себе маски, салфетки для рук, рюмки и вилки личного пользования. Будем держать Вас в курсе дальнейших событий», - шутят комментаторы.

Напомним, в Белгород-Днестровской крепости откопали бутылку времен Османской империи

Возле Аккерманской крепости во время раскопок обнаружили целую стеклянную бутылку с жидкостью внутри. По словам экспертов, изготовлена она была во времена Османской империи, не позднее 1798 года.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье на Хортице обнаружили древнее скифское захоронение

Также Знай.ua писал, археологи нашли остатки ритуального омовения времен Иисуса.