Киевляне возмущены тем меню, которое предлагают их детям в детских садах за немаленькие деньги. Об этом пишут в Facebook в группе "Батьки SOS".

Согласно последним постановлениям КГГА, город больше не компенсирует стоимость питания в детских садах. Родители вынуждены платить полную стоимость питания, а это для детей в возрасте от 1 до 3 лет - 43 грн. 55 коп., для детей от 3 до 6 лет - 64 грн. 58 коп.

За эти деньги в садике Дарницкого района столицы дети получили на ужин «ленивые вареники», которые, мягко говоря, аппетита не вызывают.

"Нашим детям подают вот такой ​​замечательный ужин. На фото - некое жалкое месиво, его кто-то назвал "ленивыми варениками". Несладкое и без всякого намека на содержание творога. В чашке - жидкая субстанция неприличного цвета, тоже без сахара и молока. Что это? В чьем-то больном воображении это выглядит как сбалансированное детское питание? И за это мы теперь должны платить полную стоимость?" – пишут разозленные горожане.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

«Это ленивые вареники? Интересный рецепт», «Куда обращаться с таким вот недоразумением?», - интересуются киевляне.

Напомним, преподавательница пожаловалась на "травлю" за украинский язык: "Чувствую себя русской". Недовольная украинским языком преподавательница пожаловалась на травлю.

Как сообщал портал "Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям