Проезд в киевском метрополитене в ближайшем будущем не подорожает. Об этом заявили в пресс-службе Киевской городской госадминистрации.

Как сообщается, стоимость проезда пока что останется на отметке в восемь гривен, и эта цена не изменится без предварительных предупреждений.

По словам главы пресс-службы КГГА Оксаны Зиновьевой, если городские власти примут решение повысить стоимость проезда в столичном метрополитене, об этом сообщат заранее и официально в соответствующем обращении к пассажирам.

Кроме того, в КГГА пообещали информировать общественность даже о возникновении подобных планов. Там также призвали верить только той информации, которая поступает от официальных представителей столичных властей, а не интервью в СМИ и полуправдивых источников.

Напомним, что ранее в СМИ сообщалось о планах столичных властей поднять стоимость проезда в метро более чем в два раза. Причиной этого якобы станет карантин и локдаун, сократившие пассажиропоток в подземке. В таком случае цена составит 20 гривен.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Виктор Павлик умилил сходством с сыном от Екатерины Репьяховой: повторяет за папой во всем

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Как сообщал портал " Знай.uа", авто ужгородца вспыхнуло, как спичка, очевидцы в шоке

Также "Знай.uа " писал, что во Франковске горящая "копейка" открыла портал в ад под окнами у Марцинкива