В Киеве кондуктор троллейбуса устроила шумную "дискотеку" прямо на рабочем месте. Об этом рассказали пассажиры транспортного средства, которым оказался не по вкусу музыкальный выбор женщины.

Одна из пассажирок решила пристыдить работницу городского транспорта за громкую музыку, опубликовав видео с «пати» в сообществе «Транспорт Киева».

Как отмечается, инцидент произошел в троллейбусе №50. Кондуктор включила громкую музыку с самого утра утра, мешая спящим пассажирам.

Судя по видео, кондуктор – фанатка шансона, а точнее, российского «блатняка».

"Когда-то ехала в троллейбусе в пробке почти два часа под музыку водителя "поезд на Ленинград". На весь салон! Когда она заиграла десятый раз, я попросила переключить это г... себе на кабину и не мучить людей после работы, на что водитель открыл двери и кричал, чтобы выходили. Сколько раз прозвучала эта "песня" за два часа? ХЗ. Но я таки доехала до их перевалочной базы на Космонавтов, потому что это был 19 троллейбус, и нажаловалась. Со мной была еще одна пассажирка. Всем остальным, видимо, понравилось», - делится историей еще одна киевлянка.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Показать еще

"Такие тетьки и дядьки не знают слова "наушники". Оно село, включила на полный звук и смотрит, и все ему хорошо, и все ему хорошо», - добавляют другие.

Напомним, на Франковщине маршрутчик высадил священника посреди дороги за замечание. Сообщается, что священник Роман Винник ехал домой из Ивано-Франковска. По дороге он сел в маршрутку, которая перевозила туристов из Одессы. В салоне очень громко играла русская поп-музыка и шансон. В связи с этим священник сделал водителю замечание, за что и поплатился.

Как ранее сообщал Знай.иа во Львове горожане взбунтовались из-за тотального неуважения к пассажирам в маршрутках. Львовяне возмущаются качеством предоставления услуг в общественном транспорте Львова и отмечают, что ситуация "не меняется в городе много лет". Львовянин Василий Васильчук обратился к городским властям с просьбой повлиять на водителей маршрутного такси, потому что такое отношение к людям не допустимо.