В Киеве не исключают возможности введения очередного локдауна. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко на своем ежедневном онлайн-брифинге.

По его словам, такие меры могут быть приняты в том случае, если ситуация с коронавирусом в столице не начнет улучшаться.

"Если мы потеряем контроль над ситуацией, то неминуемо будет введение нового локдауна, как это уже произошло в некоторых европейских странах", - отметил Кличко.

Он попросил киевлян не расслабляться и не забывать о необходимости придерживаться мер безопасности в условиях пандемии, а также напомнил об ограничениях, введенных в стране из-за карантина.

Добавим, что теперь вся страна живет по правилам, которые до локдауна действовали в оранжевых карантинных зонах. В частности, запрещены массовые мероприятия, работа фитнесс-залов и т.д.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Напомним, вакцина от коронавируса критически действует на людей, кто в зоне риска.

Как сообщал Знай.ua, украинцев в феврале начнут массово вакцинировать от ковида, список счастливчиков. Повезет далеко не всем, а вакцинация будет проводиться в два этапа.

Также Знай.ua писал, что пир во время эпидемии, МОЗ тратит миллионы на "иллюминацию" и компьютерные услуги.