Известная украинская телеведущая Лидия Таран, которая недавно переболела на коронавирус, сообщила своим фанатам, как чувствует себя сейчас и когда собирается вернуться к работе после болезни. Об этом она написала на собственной странице в Instagram.

В частности, она поблагодарила за слова поддержки и сообщения об учителях французского языка.

"Засиделась дома. Кажется, даже немного одичала. И поднабрала лишнего. Возвращаюсь на работу с новыми силами, желаниями. И антителами! Спасибо, мои дорогие подписчики, за поддержку, за полезные советы, которые мне давали, и за наводки на учителей французского и другую полезную информацию, со всем этим полетели дальше! Надеюсь, без остановок уже к весне", отметила Лидия Таран.

В комментариях украинцы желают ей здоровья и хвалят ее красоту, не исхудавшую даже из-за болезни.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

«Слава Богу, что плохое – позади», «А глаза ,как небо. Такие красивые", "Имеете очень красивый вид! Настоящая красавица и умница», «Долго вас не видели! Хорошего здоровья!",- желают фанаты телеведущей.

Напомним, Маричка Падалко раскрыла чудодейственный метод борьбы с ленью: "только..."

Как сообщал портал Знай.uа, Лидия Таран показала, как воспитывает подросшую дочь: "ты еще лыжи не сносила".

Также портал Знай.uа писал, что ведущая Маричка Падалко удивилась диким ценам на праздничные развлечения:"единственное, что работает".