Под Киевом, в городе Бровары, курсант Национальной академии внутренних дел прыгнул с 15-го этажа. Об этом сообщает издание «Обозреватель», ссылаясь на собственные источники.

Как сообщается, трагедия произошла еще 26 января, во вторник. Тело погибшего обнаружили случайные прохожие. Ему вызвали скорую помощь, однако прибывшие на место происшествия врачи зафиксировали факт смерти.

Ни рядом с ним, ни в квартире погибшего не нашли никакой предсмертной записки.

Покончившему с собой парню было всего 18 лет. Он учился в Национальной академии внутренних дел и жил в квартире на 15 этаже, из окна которой выпрыгнул.

Что толкнуло парня на самоубийство, предстоит выяснить правоохранителям.

Популярные статьи сейчас

Тернополянка покорила Соединенные Штаты красотой и умом: "Мечты сбываются!"

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Ранее портал Знай писал о том, что на Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил-Украина онемела от подробностей. Руки крошки были обмотаны проволокой, которую сунули в розетку. Именно Василий придумал такую страшную смерть и себе, и ребенку.

Также портал Знай писал, что в Харькове больной на коронавирус пенсионер выбросился из окна больницы: "не выдержал" Он болел на коронавирус в тяжелой форме, но был спокоен и ранее попыток суицида не делал.

Также портал Знай писал, что во Львове студент музыкальной академии выпрыгнул с 6 этажа-скрипка оборвалась навсегда. 21-летний юноша учился на 3 курсе ЛНМА на кафедре духовых и ударных инструментов".