В понедельник, 25 января, Владимир Зеленский празднует День рождения. Разъяренные украинцы пришли под Офис Президента "поздравить" главу государства. Люди устроили очередной митинг, главное их требование - снизить цены на газ и свет.

Об этом сообщает Telegram-канал "Киев Сейчас".

"Возле Офиса президента снова митинг. Люди требуют снизить цену на газ до 3 грн за кубометр и до 1 грн за киловатт-час за электричество. Тем временем, рядом с митингующими продолжает работать зимний городок", - говорится в публикации.

скриншот: Telegram-канал Киев Сейчас

В Украине продолжаются тарифные дебаты между правительством и гражданами. Простые украинцы говорят, что платить уже нечем, в ответ Кабмин заявляет о новой граничной цене на газ. Люди даже в лютый мороз выходят на улицы и устраивают протесты, но все равно не видят адекватных действий со стороны власти.

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска
Показать еще

Напомним, Шмыгаль рассчитал новую цену на газ, сколько теперь стоит кубометр. Кабинет министров Украины провел внеочередное заседание. Единственным пунктом повестки дня является сбалансирование цен на газ для населения.

Как сообщал портал "Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям.