Телеведущая 1 + 1 Маричка Падалко поделилась фотографией с дочкой и рассказала, почему дети должны учиться в школе, а не овладевать знаниями в режиме онлайн.

Мыслями по дистанционному обучению Маричка Падалко поделилась на своей странице в Іnstagram.

"Только не говорите, что Вы тоже не рады, что в понедельник завершается «строгая» версия карантина, и в большинстве школ возобновляются хоть в каком-то виде очное обучение... Если бы их не было, то для нашей школы их надо было придумать, потому что она наконец решилась на онлайн уроки. Пусть короткие по продолжительности, пусть не с первого раза у всех получалось овладеть зум, но за первую неделю все научились. И это, конечно, не сравнить с тем, как мы «учились» в первый карантин - ноль контакта с учителями, и все задачи в вайбер. Немного, правда, смотрели уроки по ТВ. С понедельника двое старших вновь будут учиться "неделю через неделю", младшая - еженедельно. (В этом месте родители громко чокаются утренним кофе за здоровье учителей) какие у вас впечатления от второго карантина - есть ощущение, что мы все вместе наловчились немного к онлайн образованию?",- спросила у украинцев телеведущая.

Скриншот Іnstagram

Подписчики телеведущей согласились, что возвращение учеников в школу - положительный момент как для детей, так и для родителей.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

"Обкакался": самый богатый в мире рэпер Канье Уэст стал всемирным посмешищем?

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

"Я очень рада, что дети пойдут с понедельника в школу. Мы учились на платформе класрум. Технически это конечно было намного лучше, чем первый раз. Только дети дома немного расслабились: встают позже, каждая свободная минута телефоны, ноутбук, - а глаза и без этого имеют чрезмерную нагрузку. А в школе все-таки дисциплина", " да, в этот раз все гораздо лучше. Даже не ожидала, что наша учительница 3-го класса, которой год до пенсии, овладеет этим искусством несмотря на проблемы с интернетом в школе. Но уже на третий день моя малышня полностью училась сама", - пишут в комментариях под публикацией.

Скриншот Іnstagram

Напомним, Маричка Падалко спасла мам школьников быстрым рецептом "шоколадной колбасы".

Как сообщал Знай.uа, Маричка Падалко на локдауне улыбнулась украинцам из спортзала.

Также Знай.uа писал, что Маричка Падалко поделилась с мамами школьников рецептом "родом из детства".