Под Киевом разыскивают женщину, исчезновение которой заметили лишь через 19 дней. Об этом сообщает сообщество «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, 45-летняя киевлянка Ирина Кириенко еще 1 января 2021 года приехала в гости к знакомому в селе Лозовик Макаровского района.

По словам сожителя женщины, вечером того же дня она вышла из дома и двинулась в неизвестном направлении. О ее исчезновении мужчина сообщил правоохранителям только через 19 дней.

В области развернули поисковую операцию, в которой задействованы сотрудники полиции, спасатели и бойцы Национальной гвардии Украины, а также волонтеры.

Приметы пропавшей женщины: рост 164-165 сантиметров, выглядит на свой возраст, волосы русого цвета. Особая примета-имеет шрам на подбородке.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

На момент исчезновения была одета в куртку темно-синего цвета, черные брюки, белые ботинки, черную шапку.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Полиция просит всех, кому что-то известно по поводу места пребывания женщины, сообщить на телефоны горячей линии.

"Этот козел ждал 19 дней?", «А что сразу козел, может, он не убил, но не ясно, жива или нет, но что - то часто люди начали пропадать», - удивляются киевляне.

"Походу, сам ее по горлу и в колодец. А через некоторое время, чтобы отбросить от себя подозрение, подал в розыск! 100%. Я в фильмах такое видел», - пробуют найти виновного украинцы.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

«Я так понимаю, что Новый год он праздновал до Крещения, а потом понял, что кого-то не хватает», - добавляют комментаторы.

Напомним, в Киеве исчез молодой бородач, родные в ужасе: "у него коронавирус!"

Как сообщал портал " Знай.uа", в Тернополе пропала школьница с собачкой: вышла на прогулку и сквозь землю провалилась

Также, "Знай.uа" писал, на Буковине 15-летний школьник колядовал четыре дня, мать едва не поседела