Киевляне уже начали получать платежки с заоблачными суммами. Об этом рассказал один из местных жителей, пенсионер Станислав Липовский.

По его словам, платежка за отопление в декабре 2020 года просто ввела его в ступор – там значится сказочная сумма в 11 тысяч гривен.

Квартира мужчины – с отапливаемой площадью в 102,3 квадратных метра. Отопление подорожало почти в десять раз, отмечает пенсионер. Выложить за тепло в жилище придется целых 10 796 гривен.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

"10 тысяч за тепло! За декабрь, и это еще не самый холодный месяц! Как вам такая арифметика? Победа!!! Или просто сильно нужны деньги?" - возмущается пенсионер, публикуя фото своей платежки.

Пенсия у мужчины более чем скромная – в 1,700 гривен в месяц. Как при такой пенсии оплачивать коммунальные услуги, он даже не представляет. Тем более, что он еще не выплатил предыдущие долги за коммуналку, а тепереь это превратилось просто в непреодолимую проблему.

Напомним, ранее От этой цифры зависит ваша пенсия: ПФУ обнародовал ключевой показатель

Как сообщает портал «Знай.ua» Львовяне в лютый мороз окружили ОГА, пахнет газом и яростью: "Откуда такие тарифы?

Также «Знай.ua» писал, что Автор петиции о тарифах никак не может остановить геноцид: количество все не перерастет в качество