В Киеве снова задержали группу гадалок, которых всего несколько дней назад задерживали за кражи. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"Опять за рыбу деньги. Только вчера их преступные деяния были прерваны правоохранителями. Только вчера потерпевшая отказалась писать на них заявление. Только вчера они со слезами на глазах просили отпустить их и обещали не возвращаться в Киев... Каково же было удивление сотрудников полиции, когда сегодня снова их увидели», - пишут авторы статьи, отмечая, что воришек поймали на Жилянской, 27.

На этот раз они ограбили девушку 1999 года рождения. Пострадавшая написала заявление в полицию.

«Очень надеемся, что суд будет таким же принципиальным, как правоохранители и потерпевшая», - добавили в сообществе.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«По поводу этого, нет никаких литературных слов, поэтому... без комментов...", "Никогда такого не было и вот-опять!", "Ну это же не мать больного ребенка, завтра снова будут на улицах Киева», - возмущаются горожане.

"Непотопляемые! В огне не горят - в воде не тонут! Универсальные бойцы! Когда видишь снова этих персонажей в криминальной хронике - начинаешь ржать почему-то», «Вот не могу понять, на улице мороз. Как они все еще не пообмерзали? У меня руки в перчатках мерзнут», удивляются киевляне.

Напомним, ранее В Днепре задержали банду квартирных воров, совершавших кражи в Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областях.

Как сообщает портал Знай в Днепропетровской области полиция задержала грабителя, который обокрал местный храм. Пробравшись в церковь, злоумышленник украл все ценности, включая микрофон, принадлежат храму, а также средства, которые пожертвовали прихожане.

Знай писал, что В Тернопольской области полиция разыскала наглую воровку - обчистила молодую мать и дала драпака.