Страшное убийство произошло в Одессе в доме, расположенном на проспекте Небесной Сотни. Мужчина с человеческой головой в руках прогуливался по улице. Подробности инцидента рассказали в местной полиции.

По информации правоохранителей, мужчину с головой в руках задержали. Страшная ноша была обмотана человеческими внутренними органами.

Отмечается, что голова принадлежала отцу задержанного. В квартире, где он проживал, обнаружены тела двух человек. Полиция установила, что второй погибший – 32-летний друг семьи.

Убийца отрезал отцу голову, а молодому знакомому распорол брюшную полость, и именно его органы намотал на голову отца.

Самому убийце - 30 лет. В местных телеграмм-каналах и жертвы, и убийцу уже опознали. По их данным, преступник ранее работал в дорогом пятизвездочном отеле «Дюк». Однако оттуда его уволили из-за «психов на работе и пребывания в состоянии наркотического опьянения».

Популярные статьи сейчас

Тернополянка покорила Соединенные Штаты красотой и умом: "Мечты сбываются!"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Скрин, видео
Скрин, видео

Скрин, видео
Скрин, видео

Сейчас подозреваемого в страшном убийстве задержали, суд должен избрать ему меру пресечения.

Ранее портал Знай писал о том, что на Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил-Украина онемела от подробностей. Руки крошки были обмотаны проволокой, которую сунули в розетку. Именно Василий придумал такую страшную смерть и себе, и ребенку.

Также портал Знай писал, что в Харькове больной на коронавирус пенсионер выбросился из окна больницы: "не выдержал" Он болел на коронавирус в тяжелой форме, но был спокоен и ранее попыток суицида не делал.

Также портал Знай писал, что во Львове студент музыкальной академии выпрыгнул с 6 этажа-скрипка оборвалась навсегда. 21-летний юноша учился на 3 курсе ЛНМА на кафедре духовых и ударных инструментов".