Скандал вокруг украинского блогера, которая на Майдане Независимости признавалась в любви к стране-агрессору Российской Федерации, набирает новых оборотов.

На этот раз виновница скандального видео, блогер di.rubens, записала еще один ролик, в котором назвала украинского офицера Анатолия Штефана «позором армии» и пригрозила, что собирается подавать на него в суд.

Она также утверждает, что против мужчины, который первым обратил внимание общественности на возмутительное видео, заведут уголовное дело.

В свою очередь Штефан отреагировал на заявления блогера и обратился к общественности с просьбой поддержать его.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Напомним, что ролик, в котором девушке предлагают выбирать между двумя странами, набрал более 2,5 миллиона просмотров. Блогер со смехом постоянно выбирает Россию, пренебрегая даже Родиной. Через возмущение украинцев блогеру пришлось удалить не только этот ролик, но и всю страницу в соцсетях.

Напомним, Лолита заставила Моргенштерна нервно курить: скандальная дива под хор и струнные перепела непристойный хит

Как сообщал портал Знай.uа, Моргенштерна обвинили в плагиате

Также Знай.uа писал, Пугачева рассмешила реакцией на рэпера Моргенштерна