В Киеве задержали женщину, которая утверждает, что совершала кражи, чтобы вылечить свою тяжелобольную дочь. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, женщину задержали за серию краж: она устраивалась на работу, несколько дней и в самом деле работала, а потом исчезала вместе со всей кассой.

Как выяснилось, женщина когда-то была воспитанницей детского дома. Она замужем – ее муж-таксист работает на машине, взятой в аренду. У супругов есть маленькая доченька, которой только что исполнился год. Девочке врачи поставили диагноз - порок сердца.

По словам матери, ей пришлось воровать, чтобы вылечить ребенка – еженедельно на лекарства нужно более пяти тысяч гривен. Она также утверждает, что неоднократно обращалась за помощью к властям, но все оказалось напрасно.

Кроме того, женщина рассказывает душещипательную историю о том, что ее якобы в детском доме крестил брат Виктора Ющенко. Он подарил ей золотую цепочку, которую потом отобрала заведующая детдомом.

Популярные статьи сейчас

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

"Если все это правда, то очень жаль, что все так. История лишний раз подтверждает одну из главных истин "не суди, да не судим будешь". Очень верю, что все у них будет хорошо», «История, конечно, печальная (если правдивая), но никакая жизненная ситуация не может оправдывать совершение преступления. Давайте тогда все пенсионеры и малообеспеченные будут воровать, а что?", "У женщины руки, ноги и, судя по провернутым схемам, мозги на месте - работы кругом полно. Было бы желание", - считают украинцы.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

"Ребенка жалко в этой ситуации, а эту - нет. Сколько больных деток и родители работают, открывают сбор денег на лечение, но не воруют! А таких сказочниц очень много, не факт, что хоть копейку они тратят на детей», - добавляют люди.

Напомним, ранее В Днепре задержали банду квартирных воров, совершавших кражи в Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областях

Как сообщает портал Знай в Днепропетровской области полиция задержала грабителя, который обокрал местный храм. Пробравшись в церковь, злоумышленник украл все ценности, включая микрофон, принадлежат храму, а также средства, которые пожертвовали прихожане

Знай писал, что В Тернопольской области полиция разыскала наглую воровку - обчистила молодую мать и дала драпака