Внимательные киевляне заподозрили неладное в одном из подъездов дома на улице Гродненской. О своих опасениях они сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По их словам, в подъезде оказались заклеены синей изолентой все «глазки» на дверях. Как предположили жильцы дома, неизвестные злоумышленники планируют кого-то из них ограбить в скором времени. Однако не исключено, что это чья-то глупая шутка.

«На Гродненской в одном из домов во всех квартирах кто-то заклеил глазки. Планируется кража или чей-то очень тупой пранк?», - спрашивают встревоженные люди.

Комментаторы в ответ подтвердили их самые худшие опасения.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Показать еще

«У меня и соседа так были заклеены глазки, и через пару недель залезли ко мне в квартиру», «Кража. Когда моих соседей напротив обворовали, я вечером, придя с работы, обнаружила свой глазок заклеенным куском газеты», - уверены киевляне.

«Скорее всего, уже обворовали. И как раз повезло именно тем, у кого глазок заклеен - это не к ним залезли», - добавляют другие.

«Скорее всего, хотели, но что-то помешало», «Проверяют, есть ли кто дома», «Труп выносили», - предполагают некоторые.

Напомним, Знай писал, что в Запорожской области массово воруют номера с машин. Грабители снимают с автомобилей номера, и оставляют прямо на лобовом стекле под дворниками записку с номером телефона.

Также Знай сообщал, что полиция в Лудзькому воеводстве Польши задержала мужчину, который напал, ограбил и оскорбил гражданина Украины.

Недавно Знай передавал, что в Хмельницкой области неизвестные ограбили церковь.