Популярная украинская певица Аlyosha, жена фронтмена группы «Антитела» Тараса Тополи, соскучилась за теплом и солнцем в Киеве. Соответствующий пост она опубликовала на собственной странице в Instagram.

Певица, которая сейчас находится на отдыхе в Египте и нежится под ласковым египетским солнышком, призналась, что следит за погодой в Украине через мобильный. Она добавила, что морозы ей не по душе, и она предпочла бы, чтобы дома стало теплее.

«Открываю погоду в телефоне... хочется к горизонтальной линии добавить вертикальную. Киев мой!», - написала она.

На снимке с курорта Аlyosha в купальнике и парео с легким загаром на коже позирует на фоне пальм и безоблачного неба.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

"А вы тут такая солнечная!", "Как красиво, также хочется "плюс" и солнышко", "Невероятно красивая", "Солнечное фото! Уже надоел холод!», «Египет, а то все Мальдивы и Мальдивы», - поддержали ее нарекания фанаты.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова, рассказала Екатерина Осадчая. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю, как приняла решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний.