Стало известно о том, что мэр Киева Виталий Кличко нарушил традицию на Крещение, и нырнул в прорубь не в парке Наталка.

Таким образом, сообщается, что во вторник, 19 января, мэр Киева Виталий Кличко опубликовал в сети видео как он окунулся в прорубь, и поздравил всех украинцев с Крещением.

Он также написал, что долгие годы придерживался традиции, но, в этом году нырнул не в парке «Наталка», где после открытия купался несколько лет подряд.

Все предыдущие года он анонсировал свое купание, но в этом все сделал скрытно, и выбирал место, где было как можно меньше народа, чтобы не вызывать ажиотаж. Произошло это все рядом с парком Дружбы Народов.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

«С праздником Крещения вас! Традиции придерживался и утром нырнул в прорубь. На этот раз — в заливе возле парка Дружбы народов.

Но, помните: в сильный мороз, без подготовки организма, лучше не погружаться. С праздником Крещения вас! Берегите себя!» — написал Кличко.

Ранее сообщали, во время локдауна украинцев оставят без одежды, средств гигиены и информации: Минздрав обратился в Кабмин.

Как сообщал Знай.ua, инфекционист Голубковская дала прогноз, как локдаун повлияет на распространение covid-19 в Украине.

Знай.ua писал, трудоустройство в Польше, Чехии, Германии: что изменится для украинских заробитчан в 2021.

Выезд новых заробитчан сейчас сильно затруднен. Однако в 2021 году ряд стран планирует нововведения в плане трудовой миграции.