Известная украинская певица, которая значительное время уже проживает на территории Российской Федерации приехала в Киев. Ани Лорак похвасталась продуктивной работой в украинской столице.

Таким образом, сообщается, что уже несколько дней Ани Лорак находится в Киеве, и судя по всему, она приехала сюда по работе. Есть вероятность, что она снимает здесь свой очередной клип.

Подписчикам и фанатам она пока что не рассказывает на какую песню будет снята работа, однако, это точно будет её «личная история».

На выходных она прогулялась по улицам столицы, сделала несколько снимков, которые появились на её странице в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

А вот рабочая неделя у нее началась продуктивно, и этим она также поделилась со своими читателями.

"Вот бы все понедельники в этом году были такими же легкими и продуктивными. Январь перешел в активную стадию. А вы уже включились в работу?" - подписала публикацию девушка.

В комментариях пользователи начали писать о том, что рады возвращению девушки в страну.

Когда именно случится премьера нового клипа и на какую песню - станет известно чуть позже. Также непонятно, сколько времени продлятся сьемки видеоработы.

Раньше "Знай.uа" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и довольно громоздкие ботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге смотрится очень ненатурально.