Стало известно об инциденте, который произошел в столице. Парочка обворовала людей в общежитии, прошлись по всем этажам.

Таким образом, сообщается, что сообщение об этом появилось на странице «Киев оперативный» в социальной сети Facebook. Там сказано, что несколько дней назад, примерно в 3 часа ночи барышня попавшаяся на камеру, пробралась в общежитие, которое находится на 124/4.

"Сладкая парочка твикс" - сказано в сообщении под самим роликом.

Она решила попросту пройтись по всем этажам и украсть обувь вместе с курточками. Зачем оно ей и что она пыталась там найти - остается загадкой.

Популярные статьи сейчас

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Это еще не все. Она бродила там не одна. В это время её подельник находился на улице, и просто заглядывал в припаркованные автомобили. Хотел он их ограбить или угнать информации не поступало, все осталось на месте.

Задержали ли их, или полиция только этим сейчас начала заниматься - также непонятно. Нужно дождаться официальных комментариев от сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, Знай писал, что в Запорожской области массово воруют номера с машин. Грабители снимают с автомобилей номера, и оставляют прямо на лобовом стекле под дворниками записку с номером телефона.

Также Знай сообщал, что полиция в Лудзькому воеводстве Польши задержала мужчину, который напал, ограбил и оскорбил гражданина Украины.

Недавно Знай передавал, что в Хмельницкой области неизвестные ограбили церковь.