Стало известно о том, что в Украине в скором времени билеты на поезда станут значительно дороже. Подымут цены на 22 процента.

Таким образом, сообщается, что уже начиная с марта месяца, билеты на поезда станут выше. Повышать их будут каждый месяц до конца года на 2%.

Об этом Владислав Криклий рассказал в эфире утреннего шоу 1+1.

И вот, к декабрю месяцу окончательная цена составит на 22% больше, нежели сейчас.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

При всем этом, руководство предупреждает, что если покупать билеты заранее, тогда цена на билеты на некоторые поезда будет чуть ниже, и благодаря этому можно сэкономить около 40%.

Министр инфраструктуры Владислав Криклий говорит о том, что индексация стоимости билетов на поезд проводилась в последний раз еще около двух лет назад.

Такое подорожание хотели сделать в прошлом году, однако, в марте 2020 началась пандемия коронавируса, и из-за карантина эту идею пришлось отложить на неопределенный срок.

Напомним, ранее "Укрзализныця" опозорилась с российским поездом: "Не вводите людей в заблуждение"

Как сообщает портал «Знай.ua» После реформы «Укрзализныци» пассажирские перевозки не будут нуждаться в субсидировании – Нил Брукс

Также «Знай.ua» писал, что Местные власти компенсировали Укрзализныце лишь 24% суммы, задолженной за пригородный проезд льготников

Укрзализныця призывает органы местной власти найти возможность как можно скорее компенсировать убытки за перевозку граждан льготных категорий в пригородном сообщении.