Известная украинская ведущая, которая уже длительное время строит карьеру на территории Российской Федерации, Регина Тодоренко опубликовала новый пост на своих страницах в социальных сетях. Там она поговорила об отношениях.

Таким образом, сообщается, что для данного поста она выбрала достаточно откровенные фотографии, видимо, это связано с темой рассуждения, так как она тоже достаточно личная.

«Работать над отношениями», - утверждают психологи. Но почему же я постоянно чувствую какую-то неприязнь к этой, уже казалось бы, аксиоме?» - начала свой пост Регина Тодоренко.

По её мнению, после такой фразы сразу складывается впечатление, что отношения это ничто другое, как тяжелая и подневольная деятельность. И если этому верить, то получается вся её жизнь сплошная работа.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Но, если начать воспринимать своего возлюбленного человека как ресурс для развития, научиться находить разные компромиссы, а также ценить и уважать мнение другого и дарить свою любовь, тогда работа над отношениями перестанет казаться непосильной ношей.

Браку Регины Тодоренко и Влада Топалова сейчас всего три года, и она не отрицает, что может ошибаться во многом, и мнения расходятся, однако, самое главное когда есть обоюдное желание становиться лучше, и когда любовь движет ими.

Напомним, Тодоренко призналась, как они с Топаловым "работают" над отношениями: "Переломный момент"

Как сообщал "Знай.uа", Тодоренко разводится с Топаловым? Звезда "Орел и решка" ответила на слухи одним фото

Знай.uа писал, после жареных крыс и кенгурятины Регина Тодоренко шокировала кровавым "эликсиром жизни"