Киевляне обрадовались необычайно обильному снегу, которого не видели с позапрошлого года, и вышли кататься на санках, покрышках или же просто на собственной «пятой точке».

Однако не все воспользовались традиционными средствами для катания – некоторые пошли еще дальше и катали детей «альтернативными способами». Один из таких изобретателей попал на видео, которое опубликовали в сообществе «Киев Сейчас».

На обнародованных кадрах – молодой мужчина с двумя детьми пяти-шести лет. Он раскрывает большой полиэтиленовый мешок, куда забираются дети, и в лежачем положении сталкивает их с крутой горки.

«Отец года!», - комментируют неоднозначный ролик его авторы.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Отметим, что маленьким детям противопоказаны игры с полиэтиленовыми пакетами – малыши рискуют запутаться в них и задохнуться. Кроме того, на пути импровизированного «болида» могут встретиться крупные неровности, камни или острые предметы, которые могут стать причинами травм.

Напомним, что уже вторые сутки в Тернопольской области бушует непогода. Наблюдается снижение температуры, снегопад, а также сильные порывы ветра.

Как сообщал портал Знай.ua, появилась фотография советского автомобиля, у которого были необычные колеса. Владелец "Запорожца" решил переобуть автомобиль кардинально, тем самым подготовился к зиме.

Также Знай.ua писал, что в Харьковской области во время снегопада мужчина сломал голень и едва не замерз насмерть в лесу.