В Белой Церкви полиция забрала у родителей ребенка, который находился в ненадлежащих условиях.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Полиции Белоцерковщины.

Сообщается, что в пятницу, 15 января, сотрудники ювенальной полиции совместно с представителями службы по делам детей городского совета Белой Церкви наведались в жилище одной из семей на жилмассиве Леваневский. На месте правоохранители обнаружили антисанитарию, беспорядок и ненадлежащие условия для воспитания ребенка.

В связи с этим сотрудники ювенальной превенции взяли с отца 10-летнего мальчика письменное соглашение и забрали ребенка в местный центр реабилитации детей. Родители смогут вновь забрать сына, когда наведут в доме порядок и обеспечат все условия для нормального воспитания и проживания.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Тернополянка покорила Соединенные Штаты красотой и умом: "Мечты сбываются!"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Показать еще

Напомним, что под Харьковом в Балаклейском районе маленькая девочка жила в антисанитарных условиях и с пьющими родителями. О неблагополучной семье сообщили в полицию.

Родители девочки сильно выпивали и совершенно не заботились о ребенке. Когда сотрудники ювенальной полиции поинтересовались, когда девочка кушала в последний раз, горе-родители не смогли ответить из-за сильного алкогольного опьянения.

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернопольской области мать выгнала собственного ребенка из дома.

Также Знай.ua писал, что на Ивано-Франковщине сотрудники по делам детей Коломыйского городского совета изъяли шестерых детей из антисанитарных условий.